Bora Verdãoooo!

Em tarde de estreia, o Serra Macaense aplica uma goleada no Rio São Paulo fora de casa, e vence a primeira na Série B1 2022

Rio São Paulo 0 X 4 Serra Macaense - Foto: Eduardo Araujo/ SM

ESPORTE PRESS BRASIL – Por Mário Luiz

Depois de dois empates e uma derrota, o Serra Macaense venceu a primeira no Campeonato Estadual Série B1.

Na tarde dessa terça feira (20) em partida antecipada e válida pela quarta rodada do torneio, o Serra Macaense derrotou no Estádio Joaquim Flores, Nilópolis RJ a equipe do Rio São Paulo pelo placar de 4 a 0.

A Partida

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Rafinha inaugurou o placar em favor do Verdão. Na sequência aos 25 da etapa inicial Daniel Bahia ampliou. Com o jogo sob controle, o Serra Macaense pressionava de maneira extremamente forte o adversário. Apenas uma equipe jogava. Era um jogo de ataque contra defesa.

O primeiro tempo terminou com o domínio completo e maior posse de bola do Verdão. Fato que simplesmente continuou na volta do intervalo.

Aos 25 minutos após muito insistir, o Serra Macaense fez mais um. Manga, que estreou com a camisa do Verdão no Campeonato fez 3 a 0.

E para fechar a goleada, Daniel Bahia marcou novamente aos 32 minutos, dando números finais a partida.

Com a vitória o Verdão sobe na tabela de classificação, e ocupa até o fechamento dessa quarta rodada, a quinta colocação geral na tabela (Taça Maracanã).