Verdão decide titulo em casa!

O Serra Macaense faz 2 a 0 no América RJ, abre vantagem e no jogo da volta

Serra Macaense 2 x 0 América RJ - Foto: Eduardo Araujo / SM

ESPORTE PRESS BRASIL - Por Mário Luiz

Os Moleques do Serra conquistaram uma importante vitória sobre o América RJ, e abriram vantagem na Final do Campeonato Estadual Série A2 - Sub 17. A partida foi à primeira de um confronto duplo entre as duas equipes postulantes ao titulo da temporada.

A Partida

O Verdão fez prevalecer a melhor campanha do torneio, e começou a decisão se impondo para cima do Alvirrubro Carioca. Tirando os espaços e ganhando todas as divididas, o Serra Macaense fez 1 a 0 no jogo. Hyan Aprígio abriu o placar no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o América voltou com muita disposição, e logo equilibrou a partida.

Nos últimos minutos do segundo tempo, Matheus Tereu deu números finais ao placar fazendo, Serra Macaense 2 a 0 América. A partida ocorreu na tarde desse sábado (01), e foi realizada no Estádio Giulite Coutinho em Edson Passos, no Município de Mesquita.

Decidindo em Casa

Agora a segunda e decisiva partida, também denominado “Jogo da Volta”, o Verdão será o anfitrião. Dia 08 de outubro, no próximo sábado, o Serra Macaense tem tudo para levantar o segundo troféu de Campeonato Estadual dentro do Moacirzão no ano. A Primeira vez foi em julho com a equipe sub 20.

O técnico do Serra Macaense Wallace Lima começou o jogo com:

Baloteli Caio, Cadu, Carlinhos, Kauã Gomes, Paulo Victor, kauã, Arthur, Aprigio, Bento e Isac (Cap).

A disposição no banco ele contou com os seguintes atletas.

Felipe, Hotz, Lorran, Lupan, Allyson, Tereu, Messi, Pedrosa e Victor Hugo

As regras

Não existe o critério do “Gol qualificado”. Com isso, o resultado para que se conheça de fato o campeão, será construído nas duas partidas, com o placar agregado.

E ao final do tempo regulamentar, caso persista a igualdade de placar, a decisão será definida por cobranças de penalidades.

Serra Macaense e América RJ entram em campo a partir das 14hs45 min. A partida acontece no Estádio Claudio Moacir de Azevedo e a entrada é franca.

Campeonato Estadual Serie B1 – Masculino Adulto

Em tarde pouco inspirada o Verdão é superado pelo Paduano na sétima rodada da Taça Maracanã, 4x0.

O Serra Macaense volta a jogar no próximo sábado (08). A equipe visita o CEAC / Araruama e a partida acontece no Estádio Lourival Gomes, a partir das 15 horas , na cidade de Saquarema contra o Araruama.