Zaluar faz balanço do empate do Macaé na estreia da seletiva

Treinador do clube macaense lamentou as chances perdidas e quer a vitória diante do Nova Iguaçu

Depois do empate no último sábado diante do Resende, no Estádio do Trabalhador, o técnico Luiz Antônio Zaluar, do Macaé Esporte falou ao Site Futrio sobre o jogo e o resultado de 1 a 1, que segundo o treinador poderia ter sido mais favorável ao seu time, não fosse as oportunidades perdidas, principalmente no primeiro tempo:

- Tivemos um amplo domínio no primeiro tempo, mas futebol tem que definir. Tivemos mais duas chances em que poderíamos ter feito o gol, mas a gente não fez.

O técnico também falou da importância da vitória numa competição de tiro curto, e já começou a pensar no duelo da próxima rodada:

- Estamos em busca dos nove pontos e já temos a obrigação de, contra o Nova Iguaçu, tentar ganhar o jogo. Não podemos ficar achando que só pontuar basta - disse o treinador.

Na terceira colocação da seletiva, o Macaé volta a campo no próximo sábado(29), contra o Nova Iguaçu, às 16h, no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo.