Goytacaz e Americano empatam em jogo tenso no Aryzão

Equilibrio marcou o duelo, que ainda teve 3 jogadores expulsos

Goytacaz e Americano jogaram na tarde desta quinta(27), no Estádio Ary de Oliveira e Souza, em Campos. A partida foi válida pela segunda rodada da Seletiva do Cariocão 2019 e o empate em 1 a 1 acabou sendo pior para o time da casa. Com apenas 1 ponto na tabela, o Goytacaz ainda não venceu na competição e viu suas chances de classificação ficarem reduzidas após o jogo. Já o Americano, chegou aos 4 pontos e assumiu a liderança provisória da seletiva.

O jogo

A partida começou muito disputada no Aryzão. Com os dois times brigando pela posse de bola no meio campo, os lances de área eram raros. O primeiro gol saiu aos 24. Após falha da defesa alvinegra, Erick cruzou e Ernani de cabeça, abriu placar.

A situação do Americano piorou quando dois minutos depois do gol,  Admilton recebeu cartão vermelho após entrada dura em Tenente. O zagueiro nem tinha amarelo ainda.

Mesmo com um a menos, o Americano não se intimidou. Aos 47, Léo Rosa fez grande jogada e chutou forte. Paulo Henrique espalmou e no rebote, Romário mostrou oportunismo para empatar o jogo.

No segundo tempo, o Goytacaz teve dois jogadores expulsos. Cleiton e Adalberto. E Mesmo com um a menos, os donos da casa foram pra cima, mas desorganizado, não conseguiu a vitória. O Americano, por sua vez, resolveu administrar e sair com o resultado que lhe garantiu a liderança provisória da competição.