Série B do Macaense começa com “chuva de gols” no Expedicionário

Nos quatro jogos, as redes foram balanças 13 vezes. Destaque para a goleada do Águas City por 7 a 0 sobre o Imbetiba

Sinditob vence na estreia em sua luta para voltar à Série A do Macaense (FotosTiago Ferreira)

Por Tiago Ferreira (Esporte Press Brasil)

Se a sensação térmica ultrapassava os 42°C em Macaé neste domingo (17), no campo de jogo, os atletas não se pouparam na rodada inicial da Série B do Campeonato Macaense de 2024. O Expedicionário foi palco de quatro partidas e, ao todo, 13 gols foram marcados, com média de 3,25 por jogo.

E logo no jogo de abertura da competição, pelo Grupo C, o Águas City goleou o Imbetiba por 7 a 0. Os gols foram marcados por Carlos Samuel, Douglas Lira, Francisco Souza, Gabriel, George, Jober e Pabrício.

Logo em seguida, o Sinditob bateu o Serra da Cruz por 2 a 0. Deja, no primeiro tempo, e Jadson, na etapa final, fizeram os gols da equipe do Lagomar.

E por falar em Lagomar, outras duas equipes do bairro se enfrentaram no jogo das 13h. Melhor para o Lokomotiva, que não encontrou dificuldades para derrotar o Furacão por 3 a 0, com gols de Cavalinho, Alan e Marcelo.

Lokomotiva marcou forte e não deu chances ao Furacão no duelo de duas equipes do Lagomar

No fechamento da rodada, o Planalto venceu o Fronteira por 1 a 0. Wellerson, de falta, marcou o gol do time do bairro Ajuda de Cima.

A Série B do Macaense conta com a participação de 12 equipes, divididas em quatro grupos. Na primeira fase, as equipes se enfrentam dentro de suas chaves, em turno único, e avançam para as quartas-de-finais as duas primeiras colocadas. Os oito times garantem o acesso à Série A ainda deste ano.

A segunda rodada acontece no próximo domingo (24), com os seguintes jogos:

9h – Sinditob x Lagomar (Grupo B)

11h – Lokomotiva x ASA (Grupo D)

13h – Fronteira x Jardim Carioca II (Grupo A)

15h – Imbetiba x Team Portugal (Grupo C)

Primeira rodada da Série B foi realizada debaixo de muito sol. Sensação térmica passou dos 40°C