Verdão larga na frente na OPG

Serra Macaense derrotou o Madureira no Moacirzão pelo placar de 1 a 0 no jogo de ida, e precisa somente de um empate na próxima quarta feira

Fotos Eduardo Araujo / Serra Macaense

O Serra Macaense venceu o Madureira por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (07), partida válida pelas oitavas de final da Copa Rio Sub-20 / Torneio OPG. Com gol de Guilherme, os comandados do técnico Rodriguinho largam em vantagem em busca da vaga nas quartas de final.

Com um primeiro tempo bastante movimentado, com mais imposição e volume de jogo, o Falcão Peregrino abriu o marcador aos 12min com Givigi, que aproveitou cobrança de falta lateral para desviar do goleiro.

Mesmo com pressão do adversário na etapa complementar, a defesa alviverde se mantém sólida e consegue segurar a vantagem, que permite empatar no jogo de volta para avançar para a próxima fase. O confronto está marcado para a próxima quarta-feira (15), no Rio de Janeiro.

Assista Serra Macaense 1 X 0 Madureira

(Imagens: TV Serra Macaense - TV AMS)