Região serrana de Macaé se destaca no Campeonato Brasileiro de Tae-kwon-do

A competição reuniu os principais atletas do país em Fortaleza - CE

Foto reprodução

ESPORTE PRESS BRASIL - Por Mário Luiz

A equipe Denilson TKD Macaé/Frade participou recentemente, da ultima edição Campeonato Brasileiro de Tae-kwon-do.

A competição aconteceu no Ginásio Sarasate, na cidade de Fortaleza, capital do estado do Ceará, entre os dias 16 a 20 de agosto.

O projeto social que conta aulas periódicas na sede do “ArmaZen” do Saber, que fica na localidade do Frade, região serrana Macaense. Levou três atletas, para representar a cidade, e o estado do Rio do Janeiro no evento.

Destaque para Ashley Araújo, que venceu a etapa Cearense conquistando a medalha de ouro. A atleta macaense que faixa vermelha na modalidade, sagrou se campeã, em um torneio que reuniu muitos competidores de alto nível.

Gerivaldo silva, atleta faixa preta 4°Dan ,na modalidade Master trouxe para Macaé, a medalha de bronze.

Já o atleta Paulo Roberto Junior, que é faixa vermelha ponta preta, ficou na 5ª colocação no torneio. Os três atletas recebem apoio da Prefeitura de Macaé, através do Programa social, denominado Bolsa atleta.

Além da Equipe Denílson TKD/Frade, a cidade Macaé contou com atletas da equipe Lupa. A equipe levou 11 Atletas para esse Brasileiro, e conquistaram 03 medalhas de prata, e 01 bronze.

Segundo o atleta e professor Gerivaldo silva, o objetivo agora é fazer um trabalho forte e preparar a equipe Denilson TKD/Frade, para 4ª Copa Rodrigo Barcelos. Evento regional, que terá a cidade Macaé novamente como sede.

“Esse evento já aconteceu em Conceição de Macabu, e as próximas serão Macaé e Quissamã. E o nosso foco, é estar preparado o melhor possível, para esse torneio.” Afirmou.