Verdão empata no encerramento da Taça Santos Dumont

Fora de casa Serra Macaense joga bem, abre o placar, mas cede o empate no fim

Da Redação do ESPORTE PRESS BRASIL / Com informações da ASCOM SM

O Serra Macaense empatou com o Gonaçalense por 1 a 1 na tarde deste domingo (18), no encerramento do primeiro turno do Campeonato Carioca – Série B1, a Taça Santos Dumont. O gol do Verdão foi marcado por Neemias no primeiro tempo. O Gonçalense chegou ao empate no segundo tempo com Diguinho, que havia entrado na etapa final. O gol foi bastante contestado pelos atletas do Verdão, que alegaram irregularidade no lance. Porém, o arbitro da partida Andrew Ferreira de Mello assumiu a responsabilidade da marcação, mesmo o com um dos seus auxiliares na correndo para meio do campo. Com critérios confusos em relações a duas equipes, a arbitragem deixou a desejar no aspecto técnico e disciplinar.

Agora, a equipe do técnico Luiz Felipe dos Santos tem dez dias de preparação até o início da Taça Corcovado, no dia 28 de outubro, contra o Nova Iguaçu, no estádio Ubirajara Reis, em Casimiro de Abreu.