Mitsubishi Cup: Com 5 pódios em 5 etapas, Edu Piano/ Manuel Ruivo fecham em 2º e seguem vice-líderes

Dupla da Território Motorsport venceu a primeira e fez o segundo melhor tempo na 2ª e 3ª prova do dia, em Mogi Guaçu, e mantém a vice-liderança na categoria L200 Triton Sport R a duas etapas do final do campeonato

Tetracampeão da Mit Cup, Edu Piano busca o bicampeonato na categoria - (Ricardo Leizer)

Disputas acirradas com muita velocidade, pilotagem e navegação foram ingredientes da 5ª etapa da Mitsubishi Cup em meio a nuvens de poeira e forte calor, no sábado (25), na região de Mogi Guaçu, no interior paulista. Novamente a dupla da Território Motorsport subiu ao pódio, pela quinta vez na temporada, em cinco etapas de alto nível técnico. Edu Piano/Manuel Ruivo #10 fecharam em 2º na L200 Triton Sport R e seguem na vice-liderança da categoria.

Foram três provas de aproximadamente 35 km cada. A dupla de Tatuí (SP) venceu a primeira (31m29s66) e foi a segunda mais rápida nas duas seguintes, sendo que completou a 2ª prova em 31m29s62 e, a última, em 31m43s87.

Dupla da Terrtiório Motorsport venceu a primeira prova do sábado (25) (Marcelo Maragni)

“A prova começou rápida depois era bem travada e difícil com muita poeira e estava bem quente, mas mais uma etapa prazerosa de se pilotar. Agora vamos para próxima e restam apenas duas etapas para o final do campeonato e mantemos a vice-liderança”, afirma Piano, piloto que compete desde a primeira edição da Mitsubishi Cup, em 2.000, e já conquistou quatro títulos no campeonato. O último foi em 2019 no ano de lançamento do modelo L200 Triton Sport R.

Para Ruivo, que disputa sua primeira temporada na Cup a prova surpreendeu mais uma vez. “O piso era muito fofo e difícil de achar o melhor lugar com tração para o carro desenvolver. Mais uma prova que exigiu demais da navegação e garantimos mais um pódio. Agora, foco na próxima”, completou o navegador.

Restam mais duas etapas para conhecer os campeões da temporada. A sexta etapa será em 23 de outubro, em Jaguariúna (SP) e a sétima/final, em 20 de novembro, em Mogi Guaçu. Todas as etapas serão realizadas respeitando os protocolos de prevenção à Covid-19, conforme regulamentação da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo).

As categorias em disputa nesta 22ª edição da Mitsubishi Cup são: utlander Sport R, Outlander Sport R Pró, L200 Triton ER, L200 Triton ER Pró, L200 Triton Sport R, L200 Triton Sport R Pró e L200 Triton Sport RS.

Piano e Ruivo garantem mais uma troféu para coleção da temporada 2021 (Divulgação)

A equipe Território Motorsport tem patrocínio da General Tire. Mais informações no: www.territoriomotorsport.com.br, Facebook: @territoriomotorsport4x4, Instagram: @territoriomotorsport e Twitter @territorio4x4

Resultado Mitsubishi Cup – Etapa 5 (25/9)