Que disposição é essa Verdão?!

“Trem bão sôr”: Serra Macaense Sub 14 mostra sua força em terras mineiras. Vence a categoria de base do Cruzeiro em jogo treino. E estreia com vitória na Copa Brasileirinho Oficial

ESPORTE PRESS BRASIL - Por Mário Luiz

A “Molecada do Serra” esta com a corda toda. Depois de quase dois anos com as atividades suspensas devido a Pandemia de Covid 19, as categorias de base do Serra Macaense vai bem obrigado.

Com destaques em competições relevantes como a Copa Brasil Soccer Cup Sub 16, e conquistas nos estaduais Sub 20 e 17, onde foram campeões na temporada. O verdão entra campo agora os “Moleques do Serra sub 14”.

Os atletas viajaram no último final de semana, com objetivo de participar da Copa Brasileirinho Sub 14. A equipe é projeto em parceria com Núcleo AFAPP, e visa contemplar garotos com essa faixa etária, e que sejam vocacionados para o futebol.

O Serra Macaense fez jogo treino no domingo (9), contra o Cruzeiro no CT da Toca da Raposa, e o placar foi 3x1 para a equipe macaense.

Gabiru, Gabriel Duarte e Emerson marcaram para Verdão.

Quem o Serra Macaense enfrenta no Torneio

O Verdão esta no grupo 11, ao lado de E.C Bahia, Atlético Mineiro, Novo Horizontes e Seleção de Juatuba.

A estréia

O Serra estreou nessa terça-feira (11), contra a Seleção de Juatuba.

A partida teve inicio às 18 horas, e o Verdão conquistou a sua primeira vitória na abertura desse torneio Nacional.

O resultado foi 2 a 0 sobre  seleção de Juatuba,  gols  de Bernardo e Gabiru.