BSC Sub-16: definidos os confrontos das semifinais

Moacyrzão recebe Fortaleza x Vasco (16h) e Juventude x Flamengo (18h) nesta sexta-feira (12). Final será no sábado (13) às 11h

Jogadores do Fortaleza festejam a classificação para as semifinais (Foto: Anna Luiza Agostinho)

Tiago Ferreira / Esporte Press Brasil

MACAÉ,RJ – Estão definidos os confrontos das semifinais da Brasil Soccer Cup Sub-16. Fortaleza, Vasco, Juventude e Flamengo levaram a melhor sobre os seus adversários nas quartas-de-finais e estão a um passo da grande decisão do torneio. As partidas acontecem na tarde desta sexta-feira (12), no Moacyrzão. O estádio recebe a finalíssima no sábado (13), às 11h.

A primeira semifinal será entre Fortaleza e Vasco, às 16h. Os dois times garantiram a vaga após vencerem seus adversários na disputa por pênaltis. O Leão do Pici ficou no empate sem gols com o Botafogo no Moacyrzão, mas venceu por 4 a 2 nas penalidades. A equipe cruzmaltina também empatou em 0 a 0 com o Atlético-MG no Sazinho, em São João da Barra, porém levou vantagem nos pênaltis e venceu por 4 a 1.

Vasco venceu o Atlético-MG nos pênaltis em São João da Barra (Foto: Betinho Júnior)

O fato curioso é que Botafogo e Atlético-MG se despediram da Brasil Soccer Cup Sub-16 de forma invicta e sem levar gols no tempo normal. Fortaleza e Vasco também não perderam no torneio.

A segunda semifinal marca o confronto entre Juventude e Flamengo, às 18h. O time gaúcho se classificou após derrotar o Corinthians por 2 a 1. João Paulo marcou os dois gols dos jaconeiros ainda no primeiro tempo. Heitor, em cobrança de pênalti, descontou para o Timão na etapa final.

Juventude bateu o Corinthians por 2 a 1 no Moacyrzão (Foto: Nicoly Fonseca)

Já o Flamengo, atual bicampeão da Brasil Soccer Cup Sub-16, carimbou o passaporte ao vencer o Santos por 3 a 0. Ryan Pablo, Levy e Rafinha fizeram os gols do Rubro-Negro no segundo tempo da partida.

Flamengo construiu a vitória sobre o Santos com gols no segundo tempo (Foto: Tiago Ferreira)

- Oitavas-de-finais (10/07):

JOGO 1 - Macaé – 11h – Botafogo 2 x 0 Batalhão

JOGO 2 - Macaé – 13h – Fortaleza 0 x 0 Paduano (4 x 3 p.)

- Quartas-de-finais (11/07):

JOGO 9 - Macaé – 15h – Fortaleza 0 x 0 Botafogo (4 x 2 p.)

JOGO 10 - Macaé – 17h – Corinthians 1 x 2 Juventude

JOGO 11 - Macaé – 19h – Flamengo 3 x 0 Santos

JOGO 12 - São João da Barra – 15h – Vasco 0 x 0 Atlético-MG (4 x 1 p.)

- Semifinais (12/07):

JOGO 13 - Macaé – 16h – Fortaleza (VJ9) x Vasco (VJ12)

JOGO 14 - Macaé – 18h – Juventude (VJ10) x Flamengo (VJ11)

- Final (13/07):

JOGO 15 – Macaé – 11h – VJ13 x VJ14

4 gols – Hugo Stallone (Boavista); Pedro Henrique (Botafogo); Samuel (Flamengo); João Paulo (Juventude); João Carlos (Vasco)

3 gols – Jonatas (Atlético-MG); Daniel (Belford Roxo); Matheus Melo e Wallace Diego (Boavista); Mbanza Kilolo (Botafogo); Caio Marques e Guilherme Bom (Corinthians); Henry (CT El Elyon); Pedro Henrique (Juventude); Diego Guimarães (Flamengo); Ícaro (Palmeiras); Renan Silva (Santos); Andrey e Luis Felipe (Vasco)

2 gols – Thauan (Ajax Macaé); Samuel (Atlético-MG); Vinicius Moreira (Botafogo); João Pedro (Carapebus); Cristian Baroni (Corinthians); Kauan e Ruan Gabriel (Ibrachina); Hiago (Juventude); Rafinha e Ryan Pablo (Flamengo); Caio (Prata da Casa); Davi Dias e Yago Godoy (Santos); Davi Gomes, Nicolas e Pedro Augusto (Vasco); Yago (Verdão Austin)