Na 2ª rodada da Brasil Soccer Cup, Carapebus enfrenta o Americano

Time de Carapebus abriu o placar em 1 a 0, mas com o empate do Americano, decisão foi para os pênaltis, garantindo a vitória da equipe de Campos dos Goytacazes

Carapebus x Americano - Foto: Kaka Manhães/Semcom Carapebus

Por Daniela Bairros

Mais uma partida de alto nível de competição, garra e ataque entre a equipe do Carapebus e o Americano, na 2ª rodada do Grupo C da Brasil Soccer Cup Sub-16 2023, na tarde desta quarta-feira (26), no Estádio Municipal Carlos Motta da Silva, em Ubás.
No final do primeiro tempo, nos 38 minutos com o acréscimo, o atacante do Carapebus, Cristian, camisa 11,  abriu o placar em 1 a 0 contra o Americano, que pressionando, acabou empatando a partida em 1 a 1. Com isso, a decisão foi para os pênaltis, garantindo a vitória da equipe de Campos dos Goytacazes em 4 a 3. Com o resultado, a equipe do Carapebus soma um ponto na competição.
Para o coordenador de futebol de Carapebus, Delmiro Silva, a equipe do Carapebus, mais uma vez, jogou com muita raça, vontade e entrega. "Fomos para os pênaltis, que são uma caixinha de surpresa. Amanhã temos mais um compromisso, contra o Palmeiras e vamos tentar finalizar a competição fazendo um bom jogo. Mas independente do resultado, todo a equipe está de parabéns".
No segundo jogo da 2ª rodada, entre Palmeiras e Boa Vista, a equipe de Saquarema venceu a partida em 5 a 1.
E nesta quinta-feira (26), às 13h30, a 3ª rodada da competição, na fase de grupo, será entre Carapebus e Palmeiras, no Estádio Carlos Motta da Silva.